Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов Ястребов С.М.

СКАЧАТЬ

Скачать книгу fb2 txt epub mobi

Ястребов С.М. Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ. В пособии приведены методы исчисления консервной продукции в учетных единицах, основные понятии о рецептурах, нормах расхода сырья и материалов, расчеты по выходу готового продукта из различных видов сырья, расчеты норм расхода сырья и материалов, количества выпаренной влаги, ужарки пищевых продуктов, различных коэффициентов. применяемых в технологии консервирования, методы составления балансов сухих веществ, жира, расчеты потребности тары для фасовки консервов.

Вместе с этим искали

Collective Fire and Movement ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

Гийом Мюссо Бумажная девушка (Аудиокнига) БЕЛЛЕТРИСТИКА

Cat Bordhi Personal Footprints for Insouciant Sock Knitters ХОББИ и РЕМЕСЛА

In the Footsteps of Michelangelo The Sistine Chapel Ceiling in Cross-stitch ХОББИ и РЕМЕСЛА

Ольга Васильевна Лутовинова Лингво культурологические характеристики виртуального дискурса ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

Один И.М. Инженерные задачи расчета крановых металлоконструкций НАУКА и УЧЕБА

Горбань Роман Николаевич, Янукович Андрей Тадеушевич (сост. ) Современный частотно-регулируемый электропривод