Айзикович Л.Е., Хорцев Б.Н. Технология производства муки

СКАЧАТЬ

Скачать книгу fb2 txt epub mobi

ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Технология производства муки Айзикович Л.Е., Хорцев Б.Н.. В ней приведены сведения о составлении помольной партии зерна, удалении примесей, шелушении и полировании, кондиционировании зерна при подготовке его к помолу. Приведены схемы сортовых помолов пшеницы и ржи, сведения о производстве высокобелковой и витаминизированной муки! Подробно рассматриваются процессы крупкообразования, обогащения, шлифования, размола, формирования сортов муки. Даны расчеты выхода продукции, расхода энергии, приведены расчеты для выбора технологического оборудования. В книге описаны свойства зерна и процесс производства муки.

Вместе с этим искали

Воробьева Т.П., Воробьева В.А. Русская матрешка

Mixed Sources Bernat housewarming 530162 ХОББИ и РЕМЕСЛА

Дю Морье Дафна Без видимых причин (Аудиокнига) БЕЛЛЕТРИСТИКА

Валентин Катаев Сын полка ДЛЯ ДЕТЕЙ

Алая нить БЕЛЛЕТРИСТИКА

Focus Junior №134 ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Халифман А.В. Дебют белыми по Ананду 1.e4 (Том 14) ХОББИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ